Neues aus dem Pfarrgemeinderat

Wir bringen Ihnen an dieser Stelle Einzelheiten zu Themen, die wir zur Zeit im Pfarrgemeinderat (PGR) behandeln.

Der Termin für die nächste Pfarrgemeinderatssitzung wird hier rechtzeitig bekannt gegeben. Da die Sitzungen des Pfarrgemeinderates öffentlich sind, können Sie als "Zuschauer" gern hieran teilnehmen.

Die Ergebnisse unserer Sitzungen können sie hier nachlesen.

In der letzten Sitzung des Pfarrgemeinderates wurden u.a. behandelt:

Am Donnerstag, 12.04.2018,19:30 Uhr kommt Herr Dr. Christian Hennecke zusammen mit Christiane Müßig in unsere Pfarrei. Dabei geht es um das Thema "Lokale Kirchenentwicklung". Das gemeinsame Treffen dazu findet in Himmelsthür statt. Nähere Informationen finden Sie hier.

Am Sonntag, 13.05.2018 ist Antoniusprozession. Beginn ist um 10:15 Uhr in der St. Kunibert Kirche. Um 11:00 Uhr schließt sich der Familiengottesdienst an der Antoniuskapelle an.

Am Sonntag, 24.06.2018, 11:00 Uhr beginnt der ökumenische Gartengottesdienst in Sorsum im Pfarrgarten.

Das Pfarrfest findet am 9. September 2018 in Himmelsthür statt.

Die nächste PGR-Sitzung ist für Mittwoch, 21.03.2018, 19:30 Uhr im Pfarrheim in Emmerke terminiert.

Sprechen Sie uns an!

Claudia Faulhaber, Sorsum / Vorsitzende