Neues aus dem Pfarrgemeinderat

Wir bringen Ihnen an dieser Stelle Einzelheiten zu Themen, die wir zur Zeit im Pfarrgemeinderat (PGR) behandeln.

Da die Sitzungen des Pfarrgemeinderates öffentlich sind, können Sie als "Zuschauer" gern hieran teilnehmen. Die nächste Sitzung findet am Donnerstag, 27.10.2016 um 20:00 Uhr im Pfarrheim in Emmerke statt.

Die Ergebnisse unserer Sitzungen können sie hier künftig ebenfalls nachlesen.

In der letzten Sitzung des Pfarrgemeinderates wurde vorrangig das Pfarrfest behandelt.

Als Programm wurde festgelegt:

Das Pfarrfest ​findet am Sonntag, den 21.08.2016 statt und beginnt um 11:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst in St. Kunibert in Sorsum. ​Anschließend geht es im Pfarrheim in Sorsum (hinter der Kirche) weiter. ​

Es werden Bratwurst und Steak vom Grill, eine Pilzpfanne, Salate und Wraps, Kaffee und Kuchen und eine Waffelbäckerei und kühle Getränke angeboten. ​

Für Kinder gibt es Ponyreiten (13 - 14 Uhr), eine Zaubershow (14:00 -14:45 Uhr), eine Wasserrally und einen Kinderflohmarkt.

Ab 15 Uhr werden die Gäste musikalisch vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Sorsum unterhalten.

Sprechen Sie uns an!

Claudia Faulhaber, Sorsum / Vorsitzende